메인콘텐츠 바로가기

내부활동 특별활동 - 설 명절 프로그램 (복주머니 만들기) 진행

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 10건 조회 8,970회 작성일 24-02-07 17:10

본문

일 시 : 2024. 02. 07 (수)

장 소 : 집단활동실

내 용 : 설 명절 기념 복주머니 만들기 

- 민족 대명절 설을 맞이해 근로자들과 함께 복주머니 만들기 시간을 가졌고

개인마다 개성있는 복주머니를 만들어 근로인 모두 만족 하였습니다.

복주머니를 통해 근로인 모두가 많은 복을 받았으면 합니다.^^

- 꿈을키우는세상 가족 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요^^

댓글목록

송동훈님의 댓글

송동훈 작성일

너무재미있고 어릴적의동심으로돌아간것같네요 다들즐거운 설명절보내세요~!

정인철님의 댓글

정인철 작성일

복주머니를 만드는게 너무 좋았어요

정건택님의 댓글

정건택 작성일

형들이랑복주머니를만드게너무재미있어요

박찬주님의 댓글

박찬주 작성일

복주머니를  만드게 정말로    좋아습니다. ^^  ~~~^근로인 여려분~~  새해 복많이 받으세요. ^^

한민기님의 댓글

한민기 작성일

복주머니를 만드는게 너무 좋았습니다. ^^

김동현님의 댓글

김동현 작성일

복주머니를 만드는게 너무 좋았습나다

유민석님의 댓글

유민석 작성일

복주머니를 만드느라 고생들 하셨어요~

권영호님의 댓글

권영호 작성일

복주머니 많드면서 형들이란 이야기하는게 좋았어요

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일

복주머니만든것이아주재미있었습니다

임동호님의 댓글

임동호 작성일

설연휴를 맞이하여 복주머니 만들기 프로그램을 해서 너무 즐거웠습니다.

Total 1,294건 10 페이지
게시물 검색